Unser Sortiment

Unsere Mehle

Unsere Mühle führt verschiedene konventionelle Mehle als auch Bio-Mehl-Sorten. Zusätzlich dazu besteht unser Sortiment auch aus Kleie, Schrot oder Getreidekörner. Sie können unsere Produkte zu den Öffnungszeiten einkaufen.

Nähere Informationen zu den Eigenschaften unserer Produkte finden Sie unter Getreidearten und Mehltypen.

Unsere Bio-Mehle

Seit 1999 ist die Passenbrunner Mühle auch Bio-zertifiziert. Das Getreide kommt ausschließlich von Bio-Landwirten aus der Region und wird von uns weiterverarbeitet.

Bei uns können Sie folgende Bio-Mehl-Sorten kaufen:

  • Bio Weizenmehl T700 (Universal)
  • Bio Roggenmehl T960
  • Bio Dinkelmehl
Eine Auswahl unserer Mehlsorten

Unsere konventionellen Mehle

Zusätzlich zu den Mehlen in Bio-Qualität führt die Passenbrunner Mühle auch viele Mehl-Sorten in konventioneller Qualität. Auch das Getreide für diese Mehle stammt fast ausschließlich von Landwirten aus der Region. Wir verarbeiten das Getreide zu verschiedenen Mehl-Sorten mit unterschiedlichen Typisierungen. Was diese Typen bedeuten finden Sie unter Mehltypen.

Unser konventionelles Sortiment:

  • Weizenmehl T700 glatt
  • Weizenmehl T480 glatt und griffig
  • Weizengrieß T480
  • Weizenbrotmehl T1600
  • Weizenvollmehl
  • Weizenmehl für Pizza
  • Weizen
  • Roggenmehl T960
  • Weißroggenmehl T500
  • Schwarzroggenmehl T2500
  • Roggenvollmehl
  • Roggenschrot grob
  • Roggen
  • Dinkelmehl weiß
  • Dinkelvollmehl
  • Dinkelgrieß
  • Dinkel Speisekleie
  • Dinkel entspelzt

Wir verkaufen unsere Produkte ab 1 kg. Bei großen Bestellmengen bitten wir Sie um telefonische Vorbestellung, da wir die Mehle frisch verpacken und ansonsten Wartezeiten entstehen könnten.

Unsere Kontaktdaten und Öffnungszeiten finden sie hier: